Turismo

Café com Passagem lança linha de chocolate especial

A Café com Passagem (CP), está unindo o melhor do mundo do café com o melhor do chocolate e o resultado pode ser conferido em Foz do Iguaçu. Os novos produtos, que foram lançados na quarta (15/09), durante uma live foram desenvolvidos em parceria a Arte Cacau, chocolateria de Ampére, localizada no sudoeste paranaense.

A linha de chocolate já está disponível na Café com Passagem, local que une Cafeteria, Coworking e Agência de Turismo. O local também tem se tornado um ponto de encontro das pessoas que não abrem mão de degustar o cafés especiais.

“Objetivo do CP é oferecer produtos de boa qualidade, por isso fomos buscar uma empresa que prima pelo bom chocolate. A Arte Cacau é uma empresa pequena e artesanal que trabalha com produtos saudáveis sem misturar outros ingredientes que é facilmente encontrado na maioria dos chocolates disponíveis nas prateleiras de supermercados”, destaca o diretor operacional, Arnaldo Bortoli Neto.

Para criar a linha CP de chocolates e ainda combinar com os cafés especiais, a chocolateria desenvolveu uma linha de produtos, como as drágeas com recheio de grãos de cafés, disponíveis tanto no chocolate branco como o negro. Também tem barras espresso, chocolates 70% com grãos de café, cappuccino com café em pó, cacau e canela.

O chocolate ao leite é misturado com o melhor café do mundo, trazido direto da fazenda da Família Afonso, de Minas Gerais. Já o chocolate branco vem com as nibs, que são pequenos pedaços de cacau triturados e que desperta o sabor meio amargo.