Foz Cataratas Futsal empata com o Marechal em jogo que marcou a volta do público ao ginásio

O Foz Cataratas Futsal enfrentou o Marechal Futsal, em casa, pela estreia da Liga Futsal Paraná, na noite de sexta-feira, 17, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, em Foz do Iguaçu. O jogo marcou a volta do público ao ginásio seguindo o protocolo sanitário indicado pela autoridade sanitária municipal.

O jogo foi marcado pela forte marcação de ambas as equipes, os visitantes abriram o placar com Malcon, o placar seguiu assim até o final da primeira etapa.

Na segunda etapa, os dois times mantiveram um alto nível com muitas chances de gol, o Azulão conseguiu o empate faltando apenas 1:33 para o final do jogo, o craque Neto roubou a bola e chutou forte para empatar, placar final do Caldeirão Azul, 1 a 1.

O próximo jogo do Foz Cataratas pela Liga Paraná, está marcado para o próximo dia 5 de outubro, contra o CAD/Guarapuava, às 20 horas, no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava.