Márcio Bortolini e equipe conquistam o 2º lugar nas “500 Milhas de Motovelocidade”

O piloto iguaçuense Márcio Bortolini estreou na categoria 1000 cilindradas, no segundo lugar mais alto do pódio, nas “500 Milhas de Motovelocidade”, nesse domingo (12).

Depois de quase seis horas de pilotagem e 187 voltas percorridas, Bortolini e sua equipe a “Tecfil Racing Team” ficaram com o segundo lugar. Considerada a mais tradicional prova de endurance, a corrida ocorreu no autódromo de Interlagos, São Paulo e reuniu 14 equipes. A vencedora foi JC Racing Team.

“A moto teve problemas eletrônicos na largada. Precisamos largar dos boxes, mas conseguimos recuperar. Terminamos em segundo”, contou. E completou “Estou contente com o resultado. Minha adaptação das 600 cilindradas para a 1000 foi muito melhor do que eu esperava”.

Além de Bortolini, a equipe Tecfil Racing Team conta com outros três pilotos: Danilo Lewis, Diego Viveiros e Cesar Barros.

Bortolini conta com o apoio BMW, Tecfil, Havoline, Picoloko, Itamed e Visite Foz.