O design gastronômico

Assim, design acaba sendo um termo voltado para a forma como o homem se relaciona com o desenho. E como o homem se relaciona com a gastronomia? É o design gastronômico.

O design gastronômico começa quando o empreendedor começa a pensar no conceito do restaurante. A cor das paredes. A decoração. No estilo da gastronomia que será ofertada e a montagem do prato.

Tudo em um restaurante é um conceito que deve seguir um fluxo.

Você sente uma ruptura neste design quando faz indagações sobre a estrutura do restaurante em relação com o tipo de prato servido. Ou quando o conceito do restaurante é legal, mas o serviço é péssimo

O design gastronômico é algo que conquista não só pelo paladar, mas pela experiência em 360º. Que te submerge por completo.

Que a região tem muito a aprender com o design gastronômico, isso não tenho dúvidas, porém também temos vários restaurantes que já seguem este conceito. Em Puerto Iguazú, por exemplo, existem muitos restaurantes que pensaram em tudo: desde a decoração até o empratamento, passando por um atendimento especial. Tudo pensado a fidelizar o cliente.

Em meu blog eu tenho uma série “Um restaurante por mês”, onde procuro mostrar um pouco que a experiência de comer bem não é só “comer bem”, mas sim você se sentir acolhido em determinado restaurante.

Garon Piceli é trabalha com comunicação digital em Foz do Iguaçu e nas horas vagas gosta de conhecer um bom restaurante.
Mais no blog: http://garonpiceli.com

Foto: Garon Piceli

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