Equipe Nissan de Fórmula E marca pontos importantes em fim de semana vitorioso em Misano

Equipe Nissan de Fórmula E conquistou sua primeira vitória da era Gen3 era no primeiríssimo E-Prix de Misano. Oliver Rowland ficou com o troféu na primeira rodada e Sacha Fenestraz pontuou nas duas corridas realizadas neste fim de semana.

Rowland apresentou um excelente rendimento, largando em quinto na corrida de sábado no Circuito Mundial Marco Simoncelli de Misano, com um ritmo forte e muita atenção durante toda a prova. Depois de cruzar a linha de chegada em segundo lugar, Rowland tornou-se o vencedor oficial da prova com a desqualificação do piloto que cruzou em primeiro.

O piloto britânico teve uma atuação impressionante novamente na corrida do domingo, abrindo caminho no pelotão desde a 10ª posição no grid até a liderança da prova. Ele estava prestes a aumentar sua vantagem no campeonato, mas um problema técnico com a troca de dados resultou em falta de energia, obrigando o carro a parar na pista na última volta.

Sacha Fenestraz teve um fim de semana positivo com o carro nº 23. O piloto franco-argentino batalhou para voltar a pontuar, terminando em 9º no sábado. No domingo, Fenestraz apresentou forte evolução, largando em 13º e avançando mais uma vez no pelotão bastante apertado para terminar com sólidos pontos em 5º.