O Hotel DoubleTree by Hilton Foz do Iguaçu faz sua estreia nas festividades de fim de ano da Terra das Cataratas. E para isso, preparou duas grandes celebrações; uma de Natal, no dia 24 de dezembro, e uma de Réveillon, no dia 31 de dezembro.
Serão comemorações exclusivas, em um cenário de estilo e sofisticação no Restaurante Origens. E para dar ritmo, a programação traz a Banda The Moment Show e DJs convidados, à vista das piscinas. As crianças encontrarão um espaço kids de recreação e cardápio especial.
Já os adultos terão mais de 30 opções para a apreciação de uma variedade de sabores, que atenderão os mais refinados e exigentes dos paladares, além de sobremesas e bebidas.
A ceia de Natal
No dia 24 de dezembro, o menu traz entre os pratos principais o peru tradicional assado ao vinho rosso, com farofa de frutas secas e pancetta. Além de 10 opções de saladas, pães especiais, patês e antepastos. Para as crianças um menu kids e para os veganos cuscuz vegge, tofu oriental com vegetais, quiche vegge, entre as opções.
Réveillon
Para o último dia do ano, saudando 2023, menu sofisticado com frios, pães especiais, mais de dez opções de saladas e outros 15 pratos quentes. E entre eles o lombo de bacalhau Gadus Morhua, com noisette de batatas. Também echallotes em vinho do Porto, chester recheado assado com maçã verde, e muito mais.
Para as crianças o Chef preparou um cardápio especial, com espaguete e almôndegas, creme de legumes, batatas smile, strogonoff de frango. Para os veganos, vegge, moqueca de caju e strogonoff de palmito. E para deixar mais doce e gostoso, uma ilha de sobremesas com muitas delicias, e para você não perder nenhum momento, a noite fica ainda mais agradável com a ceia pós festa, bastante nutritiva e leve: canja de galinha, creme de cogumelos, petit four diversos, café e chás.
Informações e reservas, acesse o link:
https://bit.ly/doubletreefoz-natal-e-reveillon2023